請問關於序號鎖定

有關於註冊相關問題,可以在此問問龍媽
但是請不要在這裡要求開通 這裡不接受註冊申請

版主: 龍媽媽

回覆文章
plus遊戲代購
star761106
新手玩家
新手玩家
所在地區: 高雄市
作業系統: Windows10 64位元

請問關於序號鎖定

文章 star761106 » 2020年 4月 1日, 01:33

版大們好
因為本人腦殘的疏忽,造成這次的問題,想請問有沒有解決方式。
本人第一次開通為正確使用管理員開啟程式而得到的序號
之後收到信件說明已開通之後,本人疏失忘記使用系統管理員開啟,導致序號變更了,
因而寄信去申請變更序號,今天收到了變更序號開通完成,
再開啟之後才想到第二組(新的序號)是沒有使用系統管理員開啟而得到的序號,進而無法使用LINPRO,
而想再變更回第一組正確的序號時,第一組序號會被鎖定而無法註冊,
請問在此情況下,有甚麼解決方法嗎?

頭像
ET_CHEN
資深玩家
資深玩家
所在地區: 桃園市
作業系統: Windows7 64位元

Re: 請問關於序號鎖定

文章 ET_CHEN » 2020年 4月 1日, 01:46

就是在寄信 申請變更一次囉....
然後舊序號 就會再次被封鎖起來
歡迎使用LinPRO天堂私服輔助程式
[LinGM 初代版主]
程式使用經歷:2003-至今
㊣養成搜尋 爬文的好習慣,相信大家都可以是設定達人
SHOTGUNINK TATTOO STUDIO
粉絲專頁:https://www.facebook.com/shotguninktattoo/
專精 寫實 素描 NEWSCHOOL 美式手寫文字 日式老傳統 日式新傳統風格
有需要刺青或是改圖的朋友可以洽詢我喔!!!
LINPRO玩家絕對有優惠!!!!

star761106
新手玩家
新手玩家
所在地區: 高雄市
作業系統: Windows10 64位元

Re: 請問關於序號鎖定

文章 star761106 » 2020年 4月 1日, 01:53

感謝版大的解答,非常謝謝您

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客