我已經繳費三天了 三天前就申請開通了 今天又申請一次

有關於註冊相關問題,可以在此問問龍媽
但是請不要在這裡要求開通 這裡不接受註冊申請

版主: 龍媽媽

回覆文章
plus遊戲代購
申敬兵
新手玩家
新手玩家
所在地區: 臺南市
作業系統: Windows7 64位元

我已經繳費三天了 三天前就申請開通了 今天又申請一次

文章 申敬兵 » 2020年 3月 27日, 19:08

可以麻煩幫麻查一下嗎 需要提供啥資料給妳們??? 我這邊也有寄信給客服了
已經兩次這樣了 上一次也是一樣 都一定要來這邊反應才會有結果@@
PS 我PRO申請的信箱帳號是 aaasssddd5978@gmail.com 麻煩幫忙查一下 謝謝

頭像
13叔
LinPRO_達人
LinPRO_達人
所在地區: 新北市

Re: 我已經繳費三天了 三天前就申請開通了 今天又申請一次

文章 13叔 » 2020年 3月 27日, 19:52

申敬兵 寫:
2020年 3月 27日, 19:08
可以麻煩幫麻查一下嗎 需要提供啥資料給妳們??? 我這邊也有寄信給客服了
已經兩次這樣了 上一次也是一樣 都一定要來這邊反應才會有結果@@
PS 我PRO申請的信箱帳號是 aaasssddd5978@gmail.com 麻煩幫忙查一下 謝謝
可以肯定的告訴你,我們改成用官網上網頁填單方式申請開通已經超~~~~~~級~~~~~久了~!
寄信給客服信箱,那個信箱並沒有開通服務,你就算等再久也不會開通唷~!
如果上次你也是用寄信的,我相信一定有糾正你說不會開通,除非你的上次是指一年以上~!
所以結論是你根本沒有去填寫開通申請單(網頁填單方式),所以開通人員不會收到你的開通信~!
這個屬於個人註冊程序錯誤問題,而不是我司超過時間未開通的問題~!
這裡要麻煩你再去官網看清楚註冊申請開通的整個流程,然後按規定去填單申請開通吧~!

※另外補充:周休二日休假沒有開通服務、也沒有立刻特別開通的服務(規則等待48小時假日不算)
※再麻煩你去補齊開通申請資料吧,要麻煩你特別記得申請開通的方式了,不要再錯第三次了唷~!
來人~關門!放狗~!

歡迎迎使用LinPro & LinSpeeder

台灣官方網站: http://www.linpro.idv.tw
備用分流網站: http://linpro.myds.me/
台灣官方討論區: http://www.linpro.idv.tw/phpbb
電子郵件: linpro2016@gmail.com
官方DC討論群: https://discord.gg/sMrQSuP
大陸總代理QQ帳號:360676724

申敬兵
新手玩家
新手玩家

Re: 我已經繳費三天了 三天前就申請開通了 今天又申請一次

文章 申敬兵 » 2020年 3月 27日, 19:56

13叔 寫:
2020年 3月 27日, 19:52
申敬兵 寫:
可以肯定的告訴你,我們改成用官網上網頁填單方式申請開通已經超~~~~~~級~~~~~久了~!
寄信給客服信箱,那個信箱並沒有開通服務,你就算等再久也不會開通唷~!
如果上次你也是用寄信的,我相信一定有糾正你說不會開通,除非你的上次是指一年以上~!
所以結論是你根本沒有去填寫開通申請單(網頁填單方式),所以開通人員不會收到你的開通信~!
這個屬於個人註冊程序錯誤問題,而不是我司超過時間未開通的問題~!
這裡要麻煩你再去官網看清楚註冊申請開通的整個流程,然後按規定去填單申請開通吧~!

※另外補充:周休二日休假沒有開通服務、也沒有立刻特別開通的服務(規則等待48小時假日不算)
※再麻煩你去補齊開通申請資料吧,要麻煩你特別記得申請開通的方式了,不要再錯第三次了唷~!
我有申請了好嗎 你可以查一下那個信箱有沒有申請過就知道了 我只是序號換第二個而已 不會影響到甚麼吧
我從去年就知道申請開通要用填單方式了 是都沒回應我 我才選擇寄客服信箱 所以現在要怎麼辦...在寫一次申請開通那邊嗎 在寫就第三次了ㄟ
我之前申請開通 還會發回文到我信箱 現在就是不會回文了 是甚麼原因呢?? 一個信箱可以有幾個序號 不是三個嗎??

頭像
13叔
LinPRO_達人
LinPRO_達人

文章 13叔 » 2020年 3月 27日, 21:59

申敬兵 寫:
2020年 3月 27日, 19:56
13叔 寫:
2020年 3月 27日, 19:52
申敬兵 寫:

我有申請了好嗎 你可以查一下那個信箱有沒有申請過就知道了 我只是序號換第二個而已 不會影響到甚麼吧
我從去年就知道申請開通要用填單方式了 是都沒回應我 我才選擇寄客服信箱 所以現在要怎麼辦...在寫一次申請開通那邊嗎 在寫就第三次了ㄟ
我之前申請開通 還會發回文到我信箱 現在就是不會回文了 是甚麼原因呢?? 一個信箱可以有幾個序號 不是三個嗎??
那就表示你信箱一定有填錯,因為你說你填單沒有回函寄到你信箱,我們的回函是用系統自動回覆的,除非你信箱填錯字,否則你一定會收到回函,所以你現在要確認的是你填單時信箱的正確性,再來就是你的序號換第二個是什麼意思我不懂,你是變更序號?還是申請開通?因為如果是變更,超過開通七日的是不能變更的

※另外我已查詢過開通版大測試,你的序號已在規定時間內開通,為何會說沒開通呢?您的問題應該在你操作和設定上,既然您是老手了,再麻煩你自行檢查一下你自己那邊弄錯了,以下附上開通測試截圖:
來人~關門!放狗~!

台灣官方網站: http://www.linpro.idv.tw
備用分流網站: http://linpro.myds.me/
台灣官方討論區: http://www.linpro.idv.tw/phpbb
官方DC討論群: https://discord.gg/sMrQSuP

頭像
ET_CHEN
資深玩家
資深玩家
所在地區: 桃園市

文章 ET_CHEN » 2020年 3月 27日, 22:06

崔先生你好

以下是我查詢過後你註冊後的結果
在3/24 你的確有提出申請並寄送出表單 請問你有收到你填單的副本嗎??
以下是你的註冊紀錄
我們也在當天就回信給你 以下提供我們郵件伺服器中的時間和截圖給你看
但是我們卻被GOOGLE郵件伺服器退信回來說 沒有電子郵件地址

所以我再次檢查你後面兩天的申請表單
我發現了一個問題
以下是你三次填寫表單中電子郵件部分 所填寫的郵件地址
aaaasssddd5978@gmail.com

但是你所提供給我們查詢用的信件地址以及你以冷九齡這個名稱來信使用的郵件地址是
aaasssddd5978@gmail.com

所以我以你所提供的郵件是查詢不到 你所謂的註冊紀錄喔!!!

另外我也查詢到你一月份有註冊過 但是你信箱就是填寫你來詢問的信箱地址

請問你所謂的沒開通 是你程式打開後沒有顯示當天日期嗎?!
還是有顯示今天日期 但是不能夠使用呢?!
因為這是兩回事
第一 因為比對你第一次註冊的序號 兩個都不同 會不會是你沒有用右鍵執行程式 所以序號不對 導致程式無法使用
第二 因為我使用你3/24註冊的序號來測試 是否有開通 得到以下結果 是有今天日期的 所以表示我們在3/24 就有開通你這個 4F開頭的序號
以下是測試後的截圖
如果你覺得我造假的話 請現在打開你的程式後 截圖上傳證明

所以我的總結回應是
申敬兵 寫:我有申請了好嗎 你可以查一下那個信箱有沒有申請過就知道了 我只是序號換第二個而已 不會影響到甚麼吧
第一.你的確有申請但是你電子郵件填寫錯誤,所以我們開通人員回信給你被GOOGLE退信回來 (已附圖),所以並不是你所說的不是"只是序號換第二個"的問題而已。另外你判斷你序號是否有開通,是依據程式打開後顯示0/0/0判斷,還是經過回信確認,如果是回信確認是否有開通的話,就是你自己信箱填錯誤的問題罷了。

第二.經過查詢我知道你是老客戶,信箱紀錄可以看到你從2018/5/19就申請試用開始直到現在都有在支持,非常感謝你^^,但是不是我們不回信給你,而是你申請表上的信箱寫錯..直到你今日寫信來時,比對後才發現是你信箱寫錯,所以也不是你填寫幾次的問題...如果你依然寫錯的話,寫一百次我們也是一直被退信而已。

第三.你之前申請會開通,是因為你登入信箱後,直接從GOOGLE的GMAIL中寄信出來所以沒有信箱填寫錯誤問題,我們當然可以正常信件往來,就是這個原因,希望明白,是你誤會我們沒有開通並回信,但是事實是你信箱地址填寫錯誤導致我們無法通知聯絡你。

第四. 請先確定你的序號是否使用系統管理員身分執行後所得到的序號來註冊,因為只有使用系統管理員身分執行的程式才可以使用本程式,或是請確認你開啟 的程式是LINPRO 還是 LINPRO815 因為兩者是不同的程式 序號也不一定相同,且兩者並不通用,需要各自註冊,目前看資料你是申請LINPRO而已,希望你不是用LINPRO815程式來申請LINPRO的程式來使用。

謝謝你的詢問查詢,希望這個解釋你會滿意....

P.S 圖片如果太小 無法看的話 點一下就會自動放大了!!!
歡迎使用LinPRO天堂私服輔助程式
[LinGM 初代版主]
程式使用經歷:2003-至今
㊣養成搜尋 爬文的好習慣,相信大家都可以是設定達人
SHOTGUNINK TATTOO STUDIO
粉絲專頁:https://www.facebook.com/shotguninktattoo/
專精 寫實 素描 NEWSCHOOL 美式手寫文字 日式老傳統 日式新傳統風格
有需要刺青或是改圖的朋友可以洽詢我喔!!!
LINPRO玩家絕對有優惠!!!!

頭像
13叔
LinPRO_達人
LinPRO_達人

文章 13叔 » 2020年 3月 27日, 22:10

搞半天根本自己信箱打錯,多打了一個a,然後也根本就已經開通了~我想剩下的就只是申請者自己的問題了

另外就是同一個信箱你申請多個,開通者會以為你填錯單又重填,只會開通一個序號

你看要不要先檢查好自己所填資料到底要開通哪一組序號?另外已有開通了你看是不是又是設定沒弄好
來人~關門!放狗~!

申敬兵
新手玩家
新手玩家

文章 申敬兵 » 2020年 3月 28日, 18:12

這樣我知道了 我自己信箱打錯 今天又從新申請開通了 GOOLE有回信給我了 應該沒問題了 感謝回復跟幫忙 ~~~~~~~~

頭像
ET_CHEN
資深玩家
資深玩家
所在地區: 桃園市

文章 ET_CHEN » 2020年 3月 28日, 23:09

申敬兵 寫:
2020年 3月 28日, 18:12
這樣我知道了 我自己信箱打錯 今天又從新申請開通了 GOOLE有回信給我了 應該沒問題了 感謝回復跟幫忙 ~~~~~~~~
也謝謝你的釋誤!!!
感謝在感謝

下次請先確認好是否是自己資料填寫的內容 以避免產生誤會

另外 你新申請的序號 沒有開通嗎?! 你沒有POST上來 該序號顯示0/0/0的截圖
因為 該序號我們的確有開通喔!!在LINPRO的程式中是會正確顯示當日日期的
歡迎使用LinPRO天堂私服輔助程式
[LinGM 初代版主]
程式使用經歷:2003-至今
㊣養成搜尋 爬文的好習慣,相信大家都可以是設定達人
SHOTGUNINK TATTOO STUDIO
粉絲專頁:https://www.facebook.com/shotguninktattoo/
專精 寫實 素描 NEWSCHOOL 美式手寫文字 日式老傳統 日式新傳統風格
有需要刺青或是改圖的朋友可以洽詢我喔!!!
LINPRO玩家絕對有優惠!!!!

申敬兵
新手玩家
新手玩家

文章 申敬兵 » 2020年 3月 31日, 11:06

ET_CHEN 寫:
2020年 3月 28日, 23:09
申敬兵 寫:
2020年 3月 28日, 18:12
也謝謝你的釋誤!!!
感謝在感謝

下次請先確認好是否是自己資料填寫的內容 以避免產生誤會

另外 你新申請的序號 沒有開通嗎?! 你沒有POST上來 該序號顯示0/0/0的截圖
因為 該序號我們的確有開通喔!!在LINPRO的程式中是會正確顯示當日日期的
了解 我新申請的序號已經開通很久了 ~~

我已經搞懂了 前幾次是我信箱打錯誤 我有從寄了喔 GOOLE也有回覆給我了 ~~ 感謝處理

另外我3/24繳費的我也有填寫表單了喔 GOOLE也有回覆表單填寫的給我 下次不會再發生這樣的錯誤了 拍謝拍謝

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客